Жду поздравления

Внимание! Внимание; Новогодний розыгрыш!;

Разыгрываем 3 личных поздравления от Деда Мороза из Морозкино!
https://vk.com/moroskino

«Жду поздравления!» Дедушка Мороз!
Знаю, поздравишь, мой прогноз!
31-го поздравишь ты меня,
Будем рады я и моя родня!

Мы тебя без Рондо поздравляем!
Долгих лет жизни тебе мы желаем!
Пусть много гостей приедут к тебе,
Пусть места всем хватит в вашей избе!

Чай будет сладкий и выпечка тоже,
Много детей и ещё молодёжи!
Праздник подаришь, на год зарядишь,
Волшебством гостей, как всегда удивишь!


Рецензии