Верьте в чудеса!

Поверьте в чудеса,как дети!
И радость разольётся в сердце,
Теплее на душе вмиг станет,
День вам улыбнётся,не обманет,

Взрослые,верьте в чудеса!
Так,как были вы малы тогда,
Найдётся тот,кто душу отогреет,
Зима не скупа,чудес не жалеет,

Поверьте в сказку,чудеса!
Получится всё у вас сполна,
Всё исполнится,хорошее умножится,
Как по волшебству всё сложится,

Дарите людям свет и нежные улыбки!
Они,ваш талисман,уберегают от ошибки,
На тепло и радость не скупитесь!
Тогда вы в счастье закружитесь!


Рецензии