Будет

Берегите, Уважайте, тех кто душу вам открыл, кто соврать ни мог ни разу, кто душою рядом был, тот кто ночью, днём, не важно, был готов помочь всегда, и не бросить в беде друга, и быть рядом навсегда, берегите люди дружбу, отношение к себе, уважайте вы друг друга, будьте счастливы Вы все, и хочу сказать о том я, что Ценить, Любить и Ждать нам даровано от Бога, всё терпеть и всё прощать, берегите люди душу, что открытая для Вас, что всем сердцем рядом с вами и нельзя в неё плевать, равнодушие порою, убивает на по вал и нельзя дружить, общаться, с теми кто хоть раз предал, и хочу сказать в последок, тем кто любит и любим, Вас ни кто и не забудет, кто дарил любовь другим, кто внимание друг другу, доброту и теплоту, не жалел для Вас минуты и  поддерживал во всём и ценил и верил в чудо, что всё будет хорошо, пусть хранимы Богом будут, те кто Верит, Любит, Ждёт, кто с Надеждою по жизни доброту в наш Мир несёт, и я так же Верить буду, что когда то на земле, воцарит Любовь и Дружба, и не будет больше лжи, что все люди на планете, будут жить не знать войны, и не будет в Мире нашем, всё о чём так мерзко знать, зависть, злоба, ложь повсюду и предательство кругом, и пишу стихи Вам люди, что да них Вам, до стихов, когда в жизни человека, ни осталось уж Души, я желаю Возрожденья, всех тех Ценностей, Людских, что по жизни растеряли и порою не сыскать, будьте Люди, раз Вы Люди, и пусть будет Благодать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии