Не Некрасов!

Я пишу нескладно.
Часто невпопад.
Но я и не Некрасов!
Чтобы без запинок,мысли излагать.

По мне так вон Есенин!
Вот уж был ПОЭТ!
Мог он прям не глядя.
Сочинить сюжет.

И ведь что не строки?
Аж за душу берёт.
Сердце так защемит?
Нутро перевернёт.

Мне бы их таланты!
Вот я бы написал!!
Ну а так что взбрендило.
То и набросал.


Рецензии