Влюбленноголодные

Многолипкие хлопья холодные -
Атрибут волшебства и чудес.
В этот вечер влюбленноголодные
С топором и бутылкой прут в лес.
Кто за ёлкой, а кто за красавицей,
Кто на дровнях, а кто на дровах.
Кто любезный, а кто жмет и с палицей:
Шестипер, кистенек, булава...
Испытайте Любавы, разбойника,
Вы отшпарьте, отмойте его.
И поймете, что лучше любовника,
Не найдете вы никого.
Под пургою - разбойные думы
А душа трын травою полна:
Недоверчив он, больше, угрюмый
В голове шмыг, да и мурова...


Рецензии