Кое-что о тиграх

Вот уже который год
Гороскоп нас забавляет,
Скоро год Быка пройдёт,
Тиру место уступая.

До чего ж красивый зверь,
Так и хочется погладить,
Вы ему откройте дверь,
Постарайтесь с ним поладить.

Он лизнёт вас,вы-его,
Значит,можно не бояться,
Но от пасти всё ж его
Лучше дальше вам держаться.

Только лаской,не иначе,
Он заменит вам друзей,
Потому что он удачлив
И смышлённей всех людей.


Рецензии