Милые люди планеты моей

Предновогодние хлопоты,елочный торг,
Милые радости,все это здорово,но... ,
Под масками кружатся на карнавале,
Восторг и веселье у всех вызывая,

Пусть в жизни улыбку никто не скрывает.
Улыбкой счастливою мир расцветает.
Милые люди планеты моей ,-
В Новом году-только добрых вестей.

Чтобы зима доброй сказочной феей ,
Всех чаровала красою своею!





Картина художника Сычкова.
Спасибо.Взято-инт-т


Рецензии