Полусвета полумрак

Бар, бутылок сталактиты,
Полусвета полумрак -
То ли жизнь моя испита,
То ли смысл её иссяк.

Вино-водочные шхеры
В алкогольных берегах -
Я давно не знаю меры
И совсем утратил страх.

Где-то там, на дне бокала,
Между кубиками льда -
Мысль великая пропала,
И, похоже, навсегда.

Жизнь без мысли нестерпима,
Свет её померк вдали -
Только дни проходят мимо,
Что там дни... - века прошли...

 


Рецензии