Кусок

И я всё реже появляюсь там,где выложил душу наружу.
Но мне кажется,что я там больше не нужен.
Я создал и закопал,
Пережил,переумер, осознал.
Я нашёл и потерял.
Я разрушая создавал.
И теперь свободен..
Мне больше прошлый "Я" не нужен и вовсе,
Я этим текстом, земли горсть кидаю на кости.
Вдыхая только светлый воздух,
Кажется банальным,но направляюсь к звёздам.
Через время,через страх,
Через боль,что на устах,
Я не устал.
И в невесомости шагами,как и прежде,
Я искренне взлетаю без одежды.
Без стереотипов,образов и пыли,
Без задней мысли,и лицемерства гнили.

Вдохновляясь тем,что даже не произошло,
Я хвастаюсь в горло той,кто называется судьбой,
И понимаю.

Как глуп был не со зла,
Как груб был не со зла,
Как создавал в себе себя,
И всё не даром.

Сегодня первый нужный день,
Где не отбрасывая тень,
Взлетает в небеса,
Счастливая душа.

Как этой лёгкости во мне ей не хватало,
Как слов не находил живя в пожарах.
В вечной панике и неизвестности,что будет дальше,
Я отрекаюсь от безсмысленной и глупой фальши.

Я намеренно себя сжирал,
И хоть не всё,но понимал,
Что я не вечен.
Сегодня кто-то осознал,
И может быть признал,что безупречен..
Тот ресурс и та душа,
Те голубые небеса,
И тот сосуд,что стал излечен.


Рецензии