К тебе на север - песня

1 куплет

Я на Север хочу в твой мороз,
Чтоб ловить леденящую стужу,
Чтоб замёрзнуть нам вместе до слез,
Мне с тобою быть рядышком нужно

Я могу всё на свете отдать,
Чтобы я с тобой снова, был молод,
Чтоб со мною опять и опять
Ты не чувствовала сильный холод!

Припев

Знойного лета частица
В сердце пусть будет моём
Надо мечте нашей сбыться
Чтобы на веке вдвоём.

2 куплет

Чтобы вновь полной грудью дышал,
Чтоб опять расправлялись все крылья,
Чтоб страстей поднимался накал,
И друг друга сильней мы любили!

Загадаю поехать Весной,
Мы заранее дату наметим,
Потому что, хочу я с тобой,
Поделиться навеки всем этим!!..

Припев

Знойного лета частица
В сердце пусть будет моём
Надо мечте нашей сбыться
Чтобы на веке вдвоём.







        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 26. 03.2020 г.


Рецензии
Настоящая Любовь любой Север Югом сделать может.
_______________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   03.01.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава добрый вечер

Марина Мальцева 6   03.01.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.