Его слова

Его слова смиряют сердце,
Горят, покоя не дают.
Преправленные острым перцем,
И пряностью восточных блюд.

Везде приходят ниоткуда,
Когда открою я уста,
И в этом Бог, и это чудо,
И правды строй и красота.

Все грани стёрты, и без боя,
Благое Слово с высоты.
Всегда из мёртвого живое,
И полное из пустоты.


Рецензии