Маленькая победа внука

Как хорошо, что у меня есть внук!
Он для меня надёжный друг!
Он мой помощник и моя опора,
Не нарушает данного мне слова.

Сказал: «Я буду заниматься карате.
Я буду побеждать, назло судьбе».
И слово держит, словно воин,
К победам маленьким идёт  достойно!

Одним из лучших внук сегодня стал,
Когда оранжевый свой пояс защищал!
Своим любимым внуком я горжусь.
По тёмным улицам ходить с ним не боюсь!


Рецензии