Бог есть Любовь

"Если всё получится -
Мы тебя поддержим.
Если не получится - разорвём.
Победитель прав.
Мы знаем. Не невежды.
Так что - ты сражайся.
Мы же - переждём."

... А он был вовсе не герой.
Но по другому он не мог.
Мы часто жертвуем собой
За тех, кто подл был и жесток.
Да нет, наверное, не так:
Идём на бой мы за Любовь
И в вихре яростных атак,
Когда повсюду льётся кровь,
Не понимая ничего
Опору в Боге ты найди.
Пусть все идут своим путём.
Но у Любви - свои пути.
Опору ты найди в друзьях
И в святости былых времён.
Злой рок с тобою на ножах.
Но пред Творцом бессилен он.
Пречистой Верой оживут
С Ним те, кого уж рядом нет.
И вместе в бой с тобой пойдут...
Не вечна ночь. Грядёт рассвет.


Рецензии