Спустилась Вифлеемская звезда

Вчера снег валил, метель мела,
сегодня день солнечный, морозный.
Засыпала все, что могла
и улетела к звёздам.

И сверху смотрит во все глаза,
как на земле красиво.
На лес спустились небеса,
такое великолепие и диво.

В снегу все, какие образа,
В белых шубках ёлочки блистают.
Спустилась на землю Вифлеемская звезда,
все рождество встречают.

Фото с yandex.ru


Рецензии