Остается мне поднять бокал. 1208

Мне жаль, что счастье ускользнуло, не вернуть.
И никогда ко мне не воротится.
И эту  скорбь   непросто мне смахнуть,
И невозможно  с безысходностью  смириться.

И  любоваться  небылицами из   снов,
Моей мечтой  рождённой в прошлом, давней.
И только жаль, что не вернуть  часов,
Разбиты вдребезги все  словно в шторм  о камни.

Об этом  с грустью  льёт  минорная строка,
Где   проблески  рисуются рассвета.
И с ним приходит  час - поднять  бокал,
За то, что  озаренье обрела поэта.
Сентябрь 2017г.


Рецензии