Сердце маленькой девочки

У этой маленькой девочки
Такое огромное сердце,
Что целый мир, наверное,
Может поместиться в нём.

В него не стучи громко,
Не врывайся, ломая дверцу.
А поселись тихо
И живи счастливо вдвоем.

А если решишь выйти,
То выйди. Но благородно.
Не причиняя боли.
Не вызывая слез.

Разбитое трудно склеить,
Когда обольется кровью
Это огромное сердце,
Которое любит всерьез.


Рецензии