Новый день встаёт Январский...

Зимний вечер, снег и ветер.
Ёлка в праздничных огнях.
Снег искрится и сверкает ,
Мчится Новый  год в санях .

Снежным полем, мимо леса ,
Тройка лёгкая летит .
Снежный вихрь вдогонку бесом ,
А метелица кружит ...

Всё в сугробах  утопает .
Огоньки в селе  горят .
Новый год в домах встречают.
Ёлка в праздничных огнях .

Стихла вьюга . Синий  вечер.
Звёзды сквозь ночную мглу ...
Фонари горят, как свечи,
Свет их  гаснет по утру .

Иней на морозных окнах
Серебрится и блестит ...
В ласковых обьятьях тёплых ,
Всё село под утро спит ...

Новый день встаёт Январский .
Солнце окна золотит .
Все  деревья, словно в Сказке .
Снег сверкает и блестит .

Пусть кружит  метель и вьюга ,
Не страшны нам холода .
Верим в Сказку , верим в чудо ,
Накануне  Рождества !


Рецензии
С наступающим Новым Годом !!!!!!

Наталья Унучкевич   26.12.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька.
Всё взаимно, дорогая .
С Наступающим Новым годом !!!!!

Вероника Крылова   27.12.2021 17:02   Заявить о нарушении