мечта

Настанет день.
И я повешусь посреди Арбата,
Уж больно надо всё это терпеть
Теперь ,когда контора  самиздата
Внутри меня черствеет словно снедь,

Ведь жизнь не та и то уже не это,
И сигарета пресная на вкус,
Я выбрал жизнь холённого эстета,
Но здесь вещает только «200 груз »,

Привет,Иисус и трос аэростата,
Прости , но моя песня  затянулась,
Наденьте саван , птицей вдоль Арбата
Пора в полёт. Всё туго затянулось.


Рецензии