Взаимность

Поздней осени краски смешав
То, чего не приснится лукавому
Ожидаемый тоном весны
Тон зимы на палитру октавами

Бесконечность дорожек пустых
В бесконечность тепла и уюта
Может только родная душа
Превратить став бездомной приютом.

Трепет в голосе чуть различим
Лишь внимательный может услышать
Как душа там в стенаниях кричит
Распознает лишь так же кто дышит

И внимательно - любящий взгляд
Из под джемпера, твой восхищая
Разливает по сердцу гранат
На взаимность любви отзываясь.


Рецензии