Шальной снегопад

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ШАЛЬНОЙ СНЕГОПАД

Ты пришла несмотря на сорвавшийся снег,
Проходи же, не стой на пороге!
Чтобы ты не ушла и осталась навек, -
Пусть метель заметёт все дороги!

Я ладошки твои поцелую сто раз
И согрею горячим дыханьем,
Только пусть никогда, ни потом, ни сейчас
Не закончится наше свиданье!

ПРИПЕВ:
Снегопад, снегопад, снегопад,
Снег замешанный на ворожбе!
Замело все пути, нет дороги назад,
Этот будто случайный, шальной снегопад, -
Неслучаен в моей судьбе!

Оставайся со мной, окна в доме зашторь,
Мы вдвоём, пусть сердечко оттает,
Там зима, здесь вино и в камине огонь,
И любовь, та что нас повенчает!

А над городом сонным сорвавшийся снег
Всё кружится, как белая птица,
Заметает пути, набирает разбег,
Чтобы ты не смогла возвратиться!

ПРИПЕВ:
Снегопад, снегопад, снегопад,
Снег, замешанный на ворожбе!
Замело все пути, нет дороги назад,
Этот будто случайный, шальной снегопад, -
Неслучаен в моей судьбе!


Рецензии
Браво, Милочка!!!

С Наступающим Новым годом тебя!
Добра и Любви!

Ника Корнева   26.12.2021 16:05     Заявить о нарушении