На халяву нет надежд

Эмигранты, россияне!
Новый год вернёт должок.
Всем удравшим на Майами,
Даст спасательный кружок.

Только зря не расслабляйтесь,
На «халяву» нет надежд.
Жизнь наладить постарайтесь,
Есть окошко для невежд.

Славным, ласковым ребятам
Дед мороз подарки шлёт.
Тот, кто жил не по зарплатам,
Помощи напрасно ждёт.

Но «подарки» будут точно,
Кто какого заслужил,
Дед Мороз пришлёт заочно
Если «долг» отдать забыл.

«Долг» вернёте, возвращайтесь,
Есть амнистия для вас,
Возвращайтесь, не стесняйтесь,
Только именно сейчас.

С Новым Годом, с новой жизнью,
Тигр поздравит водяной.
Как торгующим Отчизной,
Жить без Родины родной.


Рецензии