Не каждому дано душой согреться

26.12.21
Рецензия на «969. Честь потеряв, уже не возвратить» (Николай Тарасов 3)

Возможно, в этом есть и смысл,
Не каждому дано душой согреться...
И выбирая: быть или не быть,
Отдать невинность, согреваться сердцем.
Пред богом мы в ответе за себя,
Кому что уготовано судьбою:
Кому остаться развлеченьем дня,
Кому до гроба маяться любовью.
Бог милостив. Простит наши грехи,
Ведь, жизнь не поле ровное, я знаю,
И каждый выбирает как идти -
И в терниях с невинностью растаю...


Рецензии