божественный каскад

Мои ресницы так Тебя любили,
Подмигивая дружно в такт.
По небу нежно сани плыли,
То был Божественный каскад.

И струны арф задумчиво звучали,
Любви глаголя песнь.
А пальцы все перебирали
Журчащие пассажи теснь.

Коней упряжка так меня манила,
Что ангелы на небесах
Махнули крыльями так мило,
Увидев блеск в моих глазах.


Рецензии