Сеятель

Как ценно каждое зерно
в искусном сеятеле блага!
Поэта лёгкое перо
рассыплет свет над полем мрака!

И семена его взрастут,
лучами к небу долетая,
И дом свой в душах обретут,
Любви мелодию играя!

Поднимут нас над суетой,
С крылатой рифмой нас подружат!
Так незаметно и легко,
Что высь нам головы не  вскружит!

И обнажиться суть вещей,
И Сердце всей красой предстанет!
С другими душами родней,
Огромней, величавей станет!

Мы "ближними" наречены!
Душа к душе, куда уж ближе!
Одной любовью венчаны,
Что в нас живёт и нами движет!


Рецензии