Котёнок

Котёнок царапает ранку в груди мне
и лижет шершавым своим язычком.
Опять у зимы знак вопроса единый:
Ну, как до весны доживётся - легко?
И холодно мне от того, что нет смысла -
как  тролли опять наполняют весь мир!
и головы всем нам заполнили свистом -
в год новой чумы разгорается пир.
В сияние зимнего дня мне б ворваться,
чтоб жизнь распахнулась ко мне всей душой!
А в новом году все мы будем стараться -
Мир сделать другим. Он котёнок большой.

____________________________
«Пятничный очепяточный блиц No740» (Сукины Дети)
http://stihi.ru/2021/12/23/3808


Рецензии