Флора и Фауна

Желая понять сон стоит всерьез принять и эту сказкув.

Когда-то была ссора
Меж Фауной и Флорой
Но сестры помирились
И договорились
О вечном разделении
Меж вещим сном и бденьем
И по договору погрузилась Флора
В свой вечный сладкий сон
Ночами он и днями
Лелеет ее снами
Те радужные сны
Цветасты зелены
Но как упрямо днями
Свершает свои драмы
Воинственная Фауна
В сражениях отчаянных
И все таки ночами
Усталыми очами
Изнемогает  Фауна
И отвергая бунт
В забвенье погружается
С любимою сестрою
Флорой обнимается
И может быть о ссоре
Древней с нею кается


Рецензии