Буду Писать

А я опять всю ночь не спал, стихи про жизнь опять писал, и как уснуть поэту ночью, когда так тихо, благодать, лишь тикают часы на стенке, и не дают мне забывать, что жизнь моя тихонько тает, как ранний снег тот за окном, и дни так быстро пролетают, и хочется  сказать о том, что без стихов нет в жизни места, моему телу и душе, и я писать до тех пор буду, пока живу я на Земле!
Шаповалов Р.В.


Рецензии