ПАПЕ

Папочку любимого крепко обниму,
Я к плечу надежному щечкою прильну.
Мой любимый папочка все на свете знает,
Обо всем расскажет книжки почитает.

Папочке сегодня  подарю подарки,
Нарисую звездочку, что б горела ярко.
К папе заберемся с мамой под крыло
Вместе мы так счастливы, как нам повезло!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.