Ссора

        ...
Собираешь чемодан?!
Я виновен в чём, мадам?!
Смерть бессмертного кощея
На конце... стальной иглы.
Видел я, как ты, краснея,
Обыскала все углы:
Погубить меня ты хочешь?!
И яйцо моё найти?!
        ...
Зря, любимая, хохочешь...
До него Вам не дойти!
Та игла стальная в сердце —
Вашем, чёрт возьми, давно!
Я погибну, если сердце
Разобьётся Ваше! Но...
В камень твёрдый и холодный
Превратили вы его...

Я бешусь, как пёс голодный:
Мне бессмертье, для чего?!


Рецензии