Каждому разгадывать

  Слышала голос во сне - убегала
Вроде от мужа - сон снился тогда - то...
Мчалась по Тракторной я в своём сне,
А он за мной  - встречу друга в апреле.
Мы ж расставались с ним в марте 12 - го.

  Всё в снах навыворот: муж - и не муж.
Друг снился: мой это - друг шёл за водкой!!!
- Стой здесь, сейчас принесу, подожди.
Ну, чудеса...Прямо в сон мой пришли...

  У моего день рожденье - пить  дайте!?
Я наливаю стакан - ему ставлю -
Ставлю на полку за дверью к портрету.
Все чудеса к нам идут с того света?

  - Снится дочь с мамой моей - буду рядом?
Мама моя просит с ней прогуляться.
Встала и ходит живая во сне.
Дочь - и не дочь - внучка, я догадалась!!!
Со стороны я с них глаз не спускала.
В будущем том я во сне побывала?

  Дверь эта есть  - но её нет реально...
Только во сне эта дверь открывается
И нам не нас, а кого - то показывают.
Вижу и вижу как будто реально.
Если увижу другую - да я это!
Каждому хочется сон свой разгадывать.
________________
В будущем том я во сне побывала...

15 июня 2021 - 13:37 26.12.2021

 


Рецензии