Афродита

Куда вы спешите герои
Наверно опять на войну
Не каждому выпадет Троя
Сей факт не поставишь в вину
Пусть Троя с Ахиллесом
Восславится в веках
Где хитрый как лиса
Оставил в дураках
Троянцев Одиссей
Троянский вирус в топе
Но с верностью своей
Что делать Пенелопе?
Бессчётные малые воины
Случаются на рубежах
Стояния и обороны
Совсем на иных крепостях
Не Троя – значительно меньше
История скопище фальши
Героям сегодня не легче
Безвестно погибнуть, а дальше
Взирать вниз с небес, понимая
Что людям запомнится Троя
Война же любая - иная
Сердец не нарушит покоя
Локальный конфликт без приправы
Любви и конечно измены
Парис с Минелаем не правы
С ума сойти из - за Елены
Ну что в ней за повод такой
Гордыня, любовь, непокой…
Шёл грек на троянцев войной
Чтоб кровь, проливая рекой
Пропасть на войне этой пасть
Героев так много убито
Любовь и война как напасть
Виновна во всём Афродита
Пусть Троя с Ахиллесом
Восславится в веках
Где хитрый как лиса
Оставил в дураках
Троянцев Одиссей
Троянский вирус в топе
Но с верностью своей
Что делать Пенелопе?
Но с верностью своей
Как выжить Пенелопе?


Рецензии