Мигало!

Пирожок, пирожок –
Там ещё есть творожок!
Вот к тебе пришёл дружок –
Чтобы скушать пирожок!

Пирожок ему дала,
Сама в ванною пошла!
Чтобы душ там принимать,
Перед другом не вонять!

Пеной глазки ты замыла,
А дверь в ванной не закрыла!
Дружок скушал пирожок –
К тебе в дверь ту сразу – скок!

Ты не поняла – кто там –
Драться – дед учил Адам!
А в руке – одна мочалка –
Сковородка – как мигалка!

Сковородкой по башке –
Замигало всё в мешке!
А мешок тот – голова –
Ты подруга ведь права,

Что мигают у парня глазки –
Вот конец у этой сказки…
Хочешь с девочкой дружить –
То не надо много пить
И не лезть куда попало –
Ты, включи, своё мигало!!!
26.12.2021


Рецензии