Бог есть Любовь

Порою я стою у края,
Как будто жить я не хочу.
И мысли в голове летают,
А я стою и их терплю.

Как всё мне кажется ненужным,
И как в округе пустота,
Приходит давящим и мутным,
Давлением душу не щадя.

Все черным смотрится оттуда,
И простояв на том краю.
Я разобрался что? откуда?
Зачем я здесь? Зачем Живу?

Нам чудным образом писания,
Святых отцов приведены.
И много в них ведь понимания,
Что Бог - Любовь, живи в Любви.

Закон душевного покоя,
И сердца радости настрой -
Прими любовь ты за основу!
И будет Бог всегда с тобой!


Рецензии