Налей в бокал горячего вина

Налей в бокал горячего вина
С приправой из гвоздики и корицы.
Чудесно пахнет в Рождество зима,
Успей ты ею вдоволь насладиться.

На елочках гирлянды и шары,
А в небе месяц выгнулся дугой,
Сияние таинственной звезды...
Остановись, мгновение,  постой!

В преддверии Рождества всегда теплее,
Так хочется обнять и быть обнятой,
Чтоб в бездну унесли все злое Феи,
Чтоб мир вокруг стал добрым и понятным.

Пусть на ресницах иней серебрится
И белою каемкой зимний лес.
Пусть снег кружится легкий и пушистый,
И как всегда пусть сердце ждет чудес!

Байднер Елена 2021   


Рецензии
Празднично, ярко, душевно! От Ваших строк в зимний день становится теплее)

С наступающим!
Вдохновения Вам!

Алексис Морр   26.12.2021 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Алексис,мне очень приятно. И Вас с наступающим!

Елена Байднер   26.12.2021 18:19   Заявить о нарушении