С 8 марта однокурснице от группы

Стих написан на заказ.

Пришла весна, фиалки голубые,
как турмалины и аквамарины
и, как небесной красоты топаз,
блестят у Насти в отражении глаз.
Ты любишь море, это не вопрос,
весна развеет царство снов и грез.
Тебя поздравить группой мы спешим,
желаем много счастья для души!


Рецензии