Невский Проспект Петербурга

Меня манит Невский Проспект Петербурга,
Меня манят твои красные губы.
Я так очарован твоей красотой,
Что едва успевал вздохнуть.

Наши взгляды с тобой были пересечены,
Слегка, до дрожи колен.
Нас разделял всего один проспект,
И ты мило улыбаясь, подошла ко мне.

И хоть наши судьбы неисповедимы,
Но мы сможем вместе пройти
Ивзилистый путь,
Будь мы не так сильно любимы,

Мы бы не жили,
А наши взгляды,
Остались
Талой водой..

25.12.2021


Рецензии