Сомнения

Что знаете мадам, Вы о любви?
Лишь, что огонь присутствует в крови?
В теории любви, скажу мадам,
То – однозначно, что нет равных Вам!

Мадам, но в жизни всё не так,
В Вас чувства нет, любви вы – враг!
Что знаете вы о любви.
Что Ваш огонь горит в крови?

Но в Вас остылая, лишь, кровь
И не знакома Вам любовь!
Любовь не только пламя – лёд,
Она не сахар – горький мёд!

Мадам, есть секс и есть любовь!
И – то, и – то волнует кровь!
В постели ль – то, иль на траве,
То – не в гормонах, в голове!

Секс – удовольствий полученье,
Имеет краткие мгновенья!
Любовь – широкое понятье
И чувств партнёра восприятье!

А жертвенность – любви основа
И уваженье прав партнёра!
А вы, способны ли любить,
Скорее нет, чем – может быть!


Рецензии