Одно на двоих

Звёзды зажигаются,
Крутится Земля,
Всё Здесь повторяется,
Даже "ты" и "я"...
Ветра переменчивы,
Льды не навсегда,
Чувства так изменчивы,
Любовь - Никогда!
Сердце бъётся птицей -
Одно  на двоих!
Лети, коль не спится!
Пока ум притих...

A.R.(c)


Рецензии