В тишине любви вхожу в амфиладу слов

В тишине любви вхожу в амфиладу слов
Все молчит
Только чувство
После слов
Как эхо шагов
Уходящего в амфиладу
Оставляющего позади
Только эхо своей любви
Погружаясь в бесконечность
Простира;ющегося вдаль чувства
24 декабря 2021


Рецензии