Холодный зимний антураж

Холодный зимний антураж
Сверкает и мерцает,
Кристаллов разных вернисаж
Вглядеться зазывает!
Луч света льётся и журчит!
Глаза закрой, услышишь!
Вода застыла и молчит...
И ты молчишь, не дышишь...
Но видишь, как одним лучом
Все впадины залиты,
Глаза и уши не при чём,
Они сейчас закрыты...
Верней открыты, но не Там,
Где их привыкли видеть,
А в Вечности, где Сам-на-сам
Себя обрёк сновидеть...
Не обрывается Поток,
Он просто замерзает,
Любя и помня свой Исток!
Придёт Весна - растает...

A.R.(c) 25.12.21.


Рецензии