Поздравление парню от девушки с днем рождения

Стих написан на заказ.

Кружатся листья в ярком октябре,
Танцует золотой осенний вихрь.
Ведь двадцать семь исполнилось тебе
Сегодня, мой любимый Игорь!

Коллекция твоя военных касок
И разных атрибутов так ценна!
Ты целей добиваешься прекрасно,
Настойчив в планах и любых делах.

Еще собак ты просто обожаешь,
Находишь с ними быстро ты контакт.
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь,
Исполнятся желания, это факт.

С тобой нас интернет когда-то свёл,
Любовь уже два года так безбрежна.
Есть в наших отношеньях просто всё:
И страсть, и вспыльчивость, и нежность.

А помнишь, как мы вместе восхищались
В Турецком небе виду из шаров.
Они так плавно в воздух поднимались
Над Каппадонией, окутав весь простор!

И как на шоу дервишей смеялись,
Кружились там суфийские монахи.
Эмоции счастливые остались,
Ведь в Турции с тобой мы отдыхали.

Мне не забыть, как плавали мы ночью
В бассейне, а над нами сотни звёзд
Светили и сверкали ярко очень,
И был так близок космос к нам и пёстр.

Созвездие медведицы сияло
Огромным и загадочным ковшом.
Над нашими сверкало головами,
Таинственно окутав нас плащом.

Сегодня, в этот день такой счастливый
Желаю счастья и побед во всём.
Тебя люблю я крепко, очень сильно,
Как счастлива, что вместе мы, вдвоём!


Рецензии