Любовь колышет разум

Любовь колышет разум,
И сердце рвётся ввысь,
Я чувствую, что буду
Я в Лондоне лучистом!
   Ресурса нет давно уж
   В моей родной стране,
   Я знаю, буду скоро
   В английской стороне!
Уже открыты двери,
Распахнуты врата,
И Рождество стучится
В мой разум только так!
   Уверена, что скоро
   Я буду с милым жить.
   И все-все-все дороги
   Откроют мне мечты!


Рецензии