Ранним раненым утром

Ранним раненым утром
Вышел себе навстречу
Громкоговорящие Ангелы
Громко говорили
Все всему радовались и пели
Ноты немели
В каждой струне запеленут  ангел как фараон
Так рояль плывущий по волнам
Как корабль
Тонет в музыке
Не подозревая что это не музыка а река
Я же говорил что рояль деревянная волна
Рано или поздно захлестнет берег
А теперь весь прибой сплошные рояли
Хотя рояль на боку напоминает фрак дирижера
И не удивительно что прибой
Моцарт переходящий  в шум Шумана
А Шуман уходит шопот Шопена
Молящиеся иногда молчат
Но их молитва переполняет небо
2021  25 декабря


Рецензии