Гуляла зимняя любовь, всего одна досталась ночь...

Предновогодье - время заповедных снов,
В них жажда чуда, годов отчаянная вера...
Дождитесь, счастливый миг начнётся в исполненьи грёз,
Вопреки заклятию, в жестокости всесильному...

Двенадцать - стрелки вмиг сошлись,
Скорей свое желание доверьте силам,
Что года свернут в спираль,
И сбудутся мгновенья, где застыло время...

И прошлое становится во власти, и нежат волны вальса,
И море снова голубое и небо, цвет акаций - белоснежный,
Объятий нега, шепчутся уста,... гуляет зимняя любовь,
И в упоеньи сладость поцелуев - струится мёдом...

И в эту ночь возможно всё,
Тигр - благороден и всесилен,
Для Золушки - быть балу с Принцем,
И влюблённым - зов бесконечен...

Пусть в ласках нежится мечта,
Роденовским объятьям - воля...
Им до утра отмерено судьбой, 
Успеть бы до того мгновенья,
Когда комплот набросит полог вновь под вьюгу забытья...


----------------
 Комплот - в общем понимании это заговор...
Он может быть и от судьбы в данном ракурсе стихотворном


Рецензии
Волшебно и сказочном времени Предновогодья , первой ночи Нового года и Рождества!

Мечты сбываются!
С Новым Годом,милая Антонина!

Натали Талисман   05.01.2022 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! С Рождеством! Счастья и радости! Антонина.

Антонина Парусова   08.01.2022 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.