Закат - рассвет за горизонтом

Закат - рассвет за горизонтом
Рассвет - с той стороны-закат
Плывет корабль над Гелиспонтом
Из ада в рай и в рай сквозь ад

Зарей охвачен Гелиспонт
Плывет корабль за горизонт
За горизонт уплыл корпбль
Как в небе тонет дирижабль

Луна взошла над Гелиспонтом
Свет утонул за горизонтом
Закат рассвет закат рассвет
Плывет корабль из света в свет
26 декабря 2021


Рецензии