Стих на юбилей папе и дедушке

Стих написан на заказ.

В такой осенний теплый день
тебя мы поздравляем, папа.
Желаем счастья в юбилей,
пусть жизнь успехами богата!

Ты - наша гордость, Михаил,
отличный тренер по футболу.
В велопоходы ты ходил
и поднимался даже в гору.

Туризмом пешим занимаясь,
Таджикистан и край родной
тобою снова покорялись
и гор красивейших простор.

В ориентировании подводном
ты в "мастер спорта" кандидат.
Директор винного завода
"Саук-Дере" два года как.

И токарь пятого разряда,
талантливый строитель столь.
Руководишь всем аппаратом
компании "Лефкадия Строй".

Защитник наш, ты смел, отзывчив,
ведь мы за каменной стеной.
Сгущенку любишь, не придирчив
к столу с остывшею едой.

Тебя все уважают, ценят,
поможешь в деле и в совете.
Во всем талантлив, без сомненья,
ты - лучший папочка на свете!

Внуки:
Хочу поздравить и сказать
тебе, мой дедушка любимый,
ты учишь плавать и стрелять,
от всей души за все спасибо!

С тобою ходим мы в походы,
играешь с нами ты в футбол.
Рыбачим вместе на природе,
домой несем с собой улов.

С тобою ходим за грибами,
гуляем часто мы в лесу.
Ты учишь делать отжимания,
тебя я, дедушка, люблю!

Ты в небо нас кидаешь,
такое не забудем.
Вкусняшки часто даришь,
мы дедушку так любим!


Рецензии