Ёлка Наружи

                Новый год в матрице

Гадкая Наружа почему-то возомнила себя
Достойной праздника –
Решила нарядить себе новогоднюю елку
Подвесила миллиарды игрушек –
Почти все население земли –
Каждого человека на свою елку -
Гигантскую елку

Человеки висят, дрыгают руками и ногами –
Развлекают Наружу
Заскучала она в своей матрице – подавай ей новизны!
Хотя бы Новый год
- ну какой он «Новый»?
У Наружи он уже длится более двух лет

Ах да, еще не все игрушки подвешены на елку
В этом, видимо, и вся ее новизна

- Скучная ты Наружа, и даже новогодняя елка тебя не развеселит!


Рецензии