Как в бомбёжку снарядами сердце

Как в бомбежку снарядами, сердце

На кусочки разорвано стрессами,

Я устала доказывать истины

И играть в поддавки с клоунессами!

Надоело ночами бессонными

Ворох дум неподъемных ворочать,

Жить стараться по чести и совести,

Чтобы имя свое не порочить.

Быть пушистой и белой и ласковой,

Всех любить, улыбаться и радовать,

А себя в этой жизни не жалуя,

Даже мелочью сущей не баловать.

Вновь сердечко мое трепыхается,

Серым зайцем трусливым трясется,

Жизнь веселая сытая, пьяная

С громким гиканьем мимо несется...


Рецензии