Зимний день

Мы разлучились под луной,
Тебя не вижу у ворот.
Зачем ты ссоришься со мной,
Вновь грусть в полон меня берет. 

Вновь начинается рассвет,
И я иду к себе домой.
Твой взор в окне таит секрет,
Судьбы неведомой,иной.
10.01.2022г.


Рецензии