С Новым Годом

С Новым Годом.
Слова и музыка  -Nazari-  1996 год

Ровно в полночь поднимаю свой бокал.
За друзей, за матерей, за милых дам.
И за мир на всей планете, чтоб светило солнце детям.
За любовь все поднимайте свой бокал.               

Припев:
С Новым Годом поздравляю вас друзья!
С Новым Годом тебя милая моя!
С Новым Годом вас детишки!
С Новым Годом вас братишки!
С Новым Годом тебя милая земля!

Снег кружится, облетая все дома.
С Новым Годом поздравляет нас зима.
Даже ёлке в ночь не спится, вся сияет как жар птица,
Запах детства нам напомнила она.               
Припев.
 
Пусть остаются все невзгоды позади.
Обида прошлые с собою не бери.
Нас Новый год с тобой встречает, ничего не обещает,
Дает возможность нам его пройти.          

Припев.
Проигрыш.
Припев.


Рецензии